已有美国旅游签证,赴美生子还需要重新签吗(3)

文 / 美国房产网 2017-11-29 12:13
按照大使馆的说法,如果你的个人情况或赴美目的有所改变,但改变后的情况还是适用于已有的签证类别,是不需要重签的。

 

所以已有旅游签证,这次又计划赴美生子的,就要看就要看赴美生子诚实签与旅游签属不属于同一类型的签证。

 

 

 

按照诚实签所签发的签证来看,拿到的依然是B1/B2类型的签证,与旅游、就医签证类型一致。所以如果没有特殊必要,不必专程重新办理签证。

 

只有赴美目的会导致签证类型改变时,才需要重签。比如本身有B1/B2商务旅游签,现在要去美国留学,或工作,就需要申请F或L类等签证。

 

 


相关新闻


v
×
服务热线:18928810845